新潟の雪国で栽培される果物は、昼夜や夏冬の寒暖差によって特別に甘みが増します。 昼間は温かさで成長し、夜間の冷え込みが果物の糖分を凝縮させ、甘さが引き出されます。 また、冬の厳しい寒さが果物にストレスを与えることで、体内で糖分を蓄えようとし、その結果、より深い甘みが生まれます。 この寒さを味方にした栽培法は、この農園だからこそ可能なものです。 寒暖差を活かした自然の力によって、他の地域では得られないジューシーで豊かな風味を持った果物が育ちます。 新潟ならではの甘さと品質の高さを誇る果物を提供しています。
新潟の雪国で栽培される果物は、昼夜や夏冬の寒暖差によって特別に甘みが増します。 昼間は温かさで成長し、夜間の冷え込みが果物の糖分を凝縮させ、甘さが引き出されます。 また、冬の厳しい寒さが果物にストレスを与えることで、体内で糖分を蓄えようとし、その結果、より深い甘みが生まれます。 この寒さを味方にした栽培法は、この農園だからこそ可能なものです。 寒暖差を活かした自然の力によって、他の地域では得られないジューシーで豊かな風味を持った果物が育ちます。 新潟ならではの甘さと品質の高さを誇る果物を提供しています。
新潟の雪国で栽培される果物は、昼夜や夏冬の寒暖差によって特別に甘みが増します。 昼間は温かさで成長し、夜間の冷え込みが果物の糖分を凝縮させ、甘さが引き出されます。 また、冬の厳しい寒さが果物にストレスを与えることで、体内で糖分を蓄えようとし、その結果、より深い甘みが生まれます。 この寒さを味方にした栽培法は、この農園だからこそ可能なものです。 寒暖差を活かした自然の力によって、他の地域では得られないジューシーで豊かな風味を持った果物が育ちます。 新潟ならではの甘さと品質の高さを誇る果物を提供しています。
社名 | 株式会社 Angel Green |
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所在地 | 新潟県新潟市西蒲区槇島666 |
連絡先 | メール:info@angel-green.jp |
設立 | 令和7年 |
代表者 | 勝山俊 |
資本金 | 300万円 |
事業内容 | スイカ、柿、イチジクの栽培・販売、農産物の加工・出荷・オンライン販売 |
従業員数 | 5人 |